コメント
はじめてのママリ🔰
親の影響範囲なんて1パーですよねw
99パー子供次第w
ままりん
自分もそうだったので仕方ないっす
はじめてのママリ🔰
1人目、おとなしくて言うことしっかり聞いて、私の育て方うまいのか?!と思ってたんですけど
2人目、性格真反対のヤンチャ怪獣が生まれてきて、あ、私の育て方が良かったわけじゃないんだ。そっかそっか。と痛感させられました🤣
まだ2歳ですがほんとに言うこと聞かなくてびっくりです。笑
ああ
多分周りの環境や友達関係で子供の性格変わると思います!
はじめてのママリ🔰
親の影響範囲なんて1パーですよねw
99パー子供次第w
ままりん
自分もそうだったので仕方ないっす
はじめてのママリ🔰
1人目、おとなしくて言うことしっかり聞いて、私の育て方うまいのか?!と思ってたんですけど
2人目、性格真反対のヤンチャ怪獣が生まれてきて、あ、私の育て方が良かったわけじゃないんだ。そっかそっか。と痛感させられました🤣
まだ2歳ですがほんとに言うこと聞かなくてびっくりです。笑
ああ
多分周りの環境や友達関係で子供の性格変わると思います!
「幼稚園」に関する質問
園と駐車場が200mくらい離れてるって大変ですかね😇? 満3から通える幼稚園がそれで、預かり使ったりするなら送迎になります💦 普段はバス頼めるとしても預かり使うこともあるなら月額バス代払うよりは送迎にしたほうがいい…
幼稚園選びで迷いに迷っています😭 A幼稚園 家から最寄りの園(400m)、近所でも厳しいと噂がある、園庭が狭い、毎日お弁当 B幼稚園 園バスで行きは15分だが帰りは1時間かかる、超のびのび、園庭が広い、園舎が綺麗、週4給…
幼稚園のママのことで悩んでいます。 私が少し前から話すようになったママさんと私が一番仲良いママが急に仲良くなっててビックリしています。話してるのをみたことなかったからビックリしただけなんですけど2人は遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際そうですよね‥親の影響だー!って言ってる人たちは子供が育てやすい性格だから親の関わり方が〜って言ってると思います🫤