コメント
はじめてのママリ🔰
NISA口座は一金融機関でしかできませんが、投資信託の口座開設なら複数の金融機関でできますよ😆
面倒ですが利用していないのであれば楽天証券のNISA口座を廃止してから地方銀行で開設するのが良いかな、と思います😊
ローンのことは銀行側にはわからないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
NISA口座は一金融機関でしかできませんが、投資信託の口座開設なら複数の金融機関でできますよ😆
面倒ですが利用していないのであれば楽天証券のNISA口座を廃止してから地方銀行で開設するのが良いかな、と思います😊
ローンのことは銀行側にはわからないですよ〜!
「銀行」に関する質問
両親から結婚、出産祝い、その他なにかにつけてお祝いをもらって合わせて200万になりました。 タンスにしまったままだと勿体無いので、これを証券口座に銀行振込で振り込みしたいなと思ってますが、 今後、贈与税とか税関…
今のようにニーサが一般的でもなく、銀行の預金金利もものすごく低かった時に、老後のためと個人年金保険に入りました。 60歳までに払込が終わり、65歳から10年間個人年金として毎年定額受け取るとした場合、払った金額よ…
夫のことです。 残業のある日はワンオペになるのはわかる。 お互い忙しいのは仕方ない。 でも久々に定時近くで終わったのに何故銀行・コンビニ・散髪寄ってから帰るの? 平日の忙しい時間にこれからご飯作ってお風呂入れて…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
お優しい回答ありがとうございます😭😭
楽天証券廃止手続きしました!
当社より税務署での確認をおこなった後、「勘定廃止通知」のPDFファイルをPCサイトにて交付いたします。
申込日を含めて3営業日目の翌日8時頃よりPDFファイルの閲覧ができます(※土日・祝に申込された場合は、前営業日申込みとして受付)。
今しばらくお待ちください。
↑このような連絡が来たのですが合ってますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
合ってます合ってます!😊
廃止通知が届いたら、それを持って(印刷して)地方銀行に行けば開設できますよ〜🫶
まな
地方銀行は、開設手続きがまだ完了していないという認識でいいですかね?
本当は今月1日に引き落とし予定でした😭