※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ナップナップの抱っこ紐を検討しているんですが、使ってる方おられたら、使い心地とかいろいろ教えてもらえたら嬉しいです🥹

ナップナップの抱っこ紐を検討しているんですが、使ってる方おられたら、使い心地とかいろいろ教えてもらえたら嬉しいです🥹

コメント

ママリ🔰

使ってますー!
おんぶが簡単で今からの時期は保冷剤も入れられるので使い勝手いいなと思っています🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹💕
    私もおんぶが簡単に出来るのが良くていろいろ比較してナップナップに辿り着きました❤️

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭❤️
    頭にカバーあると寝てても後ろにカックンならないから良いですよね〜😊🫶
    もうすぐ8ヶ月で使おうと思ってるんですが、重宝しそうですかね😂笑
    ちょっと小柄君で7.5Kgなので、まだまだこれからもいけそうかな?って思ってるんですが🫢笑

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

同じ月齢なんですね👶🩷
    今コニー使ってるんですが、布が伸びちゃうしそろそろ限界で😂すぐに欲しくて明日買う予定でネットサーフィンしてます🤣笑

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

さっそくネットで見てみたら良いなと思いました😍
    いろいろな種類があるんですね😃💡
    教えていただいてありがとうございます😭🩷

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

多分普通は3ヶ月くらいまでが限界かもです😂
    今のところコニーで頑張ってますが、赤ちゃんの体重で布が伸びてるのでそろそろやばいです😂笑

ポケット便利ですね😳🩷500のペットボトル入るってなかなかの大容量で神ですねー🤩!!!❣️

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

それだけ入ると近くなら手ぶらでお外行けそうですね😆❤️
    リュック紐固定バンド🧐ありがとうございます💕参考にさせていただきます🥹✨

• 6月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ガードがついてるので抱っことおんぶの切り替えも楽です☺️あとおんぶのままベッドカバーつけられるのも良きです🥹

首すわり前から使えるタイプですが、首座りまではビョルンミニの方がバシッと固定感はありました!

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちの下の子もちょうどもうすぐ8ヶ月ですが歩けるようになるまでは使うと思います🥹もう買ってますか??

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一緒ですね☺️

もし今から買われるのであればベルメゾンとコラボが背面が高いので長く使いやすいなと思いました🥹✨

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コニー、結構長く長く使えるんですね😳

ポケットは500のペットボトルも入るので夏は凍ったやつ入れて溶けて来たら飲んでました私が🥹

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

確かにおっしゃる通りあんまり大きめの子が入ってるイメージなかったです🥹充分に使って替え時ですね☺️✨

パンパンになりますが500ペット+長財布+エコバッグまで詰め込めます😂

余ったベルトを留めるゴムか緩めなのかすぐブラブラ落ちてくるので100均のリュック紐固定バンド使ってます🙆‍♀️

• 6月4日
はじめてのママリ

乗せ降ろしは付け外しが多くて面倒くさかったですが、肩や腰への負担は少なかったです。
生後半年まで使っていたベビービヨルンとの比較しかできませんが…。

• ママリ

ママリ

• 6月4日