※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちくりんママ
ココロ・悩み

産後4ヶ月になるのですが、最近原因不明の体調不良が続いています。以前…

産後4ヶ月になるのですが、最近原因不明の体調不良が続いています。以前から偏頭痛があったのですが頭痛があります。気持ち悪く(悪阻と同じ感じ)、だるさがあります。先月から生理が再開し、生理予定日でもあります。台風が近づいたりと気圧も関係するのかなと…少し前からお腹の調子も悪く、下しています。長男が小2で言うことを聞かず、1番下がまだ4ヶ月なので手がかかり、正直ワンオペの時間にイライラがすごくて最近ストレスをかなり感じています。あまりに体調不良が続くようなら病院を受診しようと思っているのですが何科を受診すれば良いのかわかりません。似たような体験された方いらっしゃいましたら助言をもらえたら嬉しいです。

コメント