はじめてのママリ🔰
二学期にカタカナやりつつ漢字が出てきたと思います🤔
ふう
担任に確認したら、二学期の終わりと言ってましたよ。公立です。
ママリ
長女の時は2学期からカタカナが始まって、それから少ししたら漢字も始まりましたよ🙌
たぶん2学期の半ば頃だったと思います✨
はじめてのママリ🔰
二学期にカタカナやりつつ漢字が出てきたと思います🤔
ふう
担任に確認したら、二学期の終わりと言ってましたよ。公立です。
ママリ
長女の時は2学期からカタカナが始まって、それから少ししたら漢字も始まりましたよ🙌
たぶん2学期の半ば頃だったと思います✨
「勉強」に関する質問
勉強できる子で公文に通ってる はよく聞きますが、 勉強できる子で学研に通ってる は聞いたことないんです。 学研より、公文の方が学力がつくケースが高いのでしょうか? 地方の田舎住みですが子どもは非常に多い地域…
子育て、予想外にお金がかかったことは? 日々家計と睨めっこです。 子供がまだ小さいのでミルクやおむつ等で毎月3万くらいで済んでます。 第一子なので服や大きいものを買うと一気にお金がかかる月もありますが😓 かか…
宿題などが適当すぎる小学生の子に対しての 親の口出しってどのくらいですか? 二年生男の子です 持ち物とかに関しては一年生の頃に比べて かなり自分で意識できてるなと思います。 ただ漢字の勉強に関しては私が指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント