※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみ♡꙼̈
ファッション・コスメ

ネイルサロン通われている方にアドバイス頂けたら嬉しいです🙏🏻✨️今通っ…

ネイルサロン通われている方にアドバイス頂けたら嬉しいです🙏🏻✨️

今通っているネイルサロンが、
・ネイルケア
・ネイルオフケア
・ワンカラー
・長さ出し10本
合計で約25000円しています。

上記にデザインや装飾をつけると35000円は超えます😓

最近、インスタで私好みのネイルサロンがあることを知り、そこに問い合わせしたところ、今のサロンの半分以下の価格でしてもらえることがわかりました。

今のサロンは、オーナーさん一人でされていて、多分1日に1~2人しかとっていなくて、1人のお客さんにものすごい時間をかけてされています。
私も1回の施術が3~4時間を超えます💧‬
使われているものも、質の良いものを使われているらしく、毎回施術もめちゃくちゃ丁寧で満足はしていますが、何より値段が高すぎて、継続を悩んでいます💧‬

気になるネイルサロンは、私の知り合いもおすすめしてくれて、価格も良心的です。(私が今まで高いネイルサロンに通っていたので、それに比べると安く見えてしまいます笑)

今のサロンには8月まで予約をとられているのですが、別のネイルサロンに変えたいです。

とりあえず、来月は通って、8月分はキャンセルしても良いでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!!
25000円高いですね💦時間長いのも嫌です💦

ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚

私も一時期お世話になっていたサロンが
そんな感じでした。
ですが長さだしし放題でデザインもし放題パーツも付け放題で半額以下のサロンが沢山ある事に気づき早々にキャンセルさせて頂いて別サロンに通っていました🤣🤣🤣通っていた時間が長くともお金には変えられませんでしたwwwww