ディズニーにチケット、日付変更やランドからシーとかにも変更可能ですか?
ディズニーにチケット、日付変更やランドからシーとかにも変更可能ですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日付変更はできますが、ランドとシーの変更はできなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
ランド→シーの変更はできません!
日付と年齢区分のみ変更可能です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
年齢変更した場合、追加や差額返金がありますか?
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
変更によって差額が生じた場合、変更後の金額(全額)を支払い変更前の金額が全額返金されるという形になります!
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今って、確か日によって金額違うんでよね?
それも同じようにされるんですね、きっと。- 6月4日
✩sea✩
日付変更は購入日から1年間は出来ます!
以前はランド↔シーの変更は出来たのですが、今はパークの変更は出来なくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1年間できるんですね。
それなら使えそうです🤗- 6月4日
はじめてのママリ🔰
皆さん書かれているように、通常チケットなら同パーク内なら1年間変更可能ですが、
首都圏パスポートのような期間限定パスポートだと、その期間しか変更できません。
-
はじめてのママリ🔰
首都圏パスポート!ノーチェックでした。
これって、購入者が首都圏で一緒に首都圏じゃない人の分も買えるんですか?- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
購入者が首都圏で登録していれば、まとめて購入できると思います。
ただ、日付変更が6月30日までなので、不確定要素があるのであれば普通のバスのほうが1年間有効なのでそちらのほうがいいとは思います。- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
まとめて購入はできると思いますが、証明のようなものはまず求められない感じですか?
調べてみたら、証明が必要な場合がある的なこと書いてました。- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!