ママリ
剃ってもいいですがまたすぐ生えます😭
肌も敏感になるので諦めてそのままにした方がいいと思います💦
妊娠線は毛じゃないので、関係ないと思います!
ママリ
妊娠線は、皮膚が短期間の内に急激に伸びる事で体がそれについていけず線が出てきます!
毛とは全く関係ないので処理していいと思います🫰
ママリ
剃ってもいいですがまたすぐ生えます😭
肌も敏感になるので諦めてそのままにした方がいいと思います💦
妊娠線は毛じゃないので、関係ないと思います!
ママリ
妊娠線は、皮膚が短期間の内に急激に伸びる事で体がそれについていけず線が出てきます!
毛とは全く関係ないので処理していいと思います🫰
「初マタ」に関する質問
初マタです🔰 妊娠中に入っておくべき、入っておくといい保険ってありますか?最近、コープ共済というのを耳にして、保険金が降りたー!などのSNSを見かけるのですがご存知ですか? 保険へ入るメリット、デメリットも教え…
妊娠33週目の初マタです アンダーバストがしんどくて辛いです 胸もGカップあり、マタニティブラのサイズがなくて困ってます😭 座りっぱなしはしんどいので適度に寝転がったり、伸びをしてますが、アンダーバストの圧迫感は…
オムツ用のゴミ袋でおすすめ教えてください! 現在29週の初マタで、楽天スパセで出産準備したいと思っています。 ニオイが外に漏れなくてとにかく安ければなんでも良いと思っていますが皆さん何を使っていますか(使ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント