産婦人科・小児科 産後8か月で、生理が安定しません。同じような方いますか?産後3か月で生… 産後8か月で、生理が安定しません。 同じような方いますか? 産後3か月で生理再開しました。 たまに不正出血があったり、 生理が遅れたり早まったり💦 今回は、生理より少し遅れて、少量のピンクや薄い茶色の出血があります。 性交渉は産後数回ありますが、コンドームで避妊をしています。 最終更新:6月3日 お気に入り 避妊 生理再開 不正出血 産後 茶色 コンドーム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも産後9ヶ月に入ったところなんですが、2ヶ月で生理再開して数日遅れたり早まったりしてます。 先月末に生理きたのにすでに半月ほど不正出血が続いてます💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい間違えました💦 先月頭に生理▶︎後半から今まで不正出血続いてます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい間違えました💦
先月頭に生理▶︎後半から今まで不正出血続いてます💦