コメント
退会ユーザー
生理予定日の3、4日前には陽性が出ました。
m:)
明らかにいつもの生理前の症状と違った症状があった次の日(生理予定日前日)に生理予定日1週間後からの検査薬をしたら、うっすら陽性でした^o^
-
まーな
回答ありがとうございます😊!
なるほどですね(●´ω`●)
今家にある検査薬が生理予定日1週間後のやつなので参考になります!
ちなみに、どのような症状だったんですか😳??- 7月12日
-
m:)
胸の張りが治ることなく2週間近く続いていたのと、生理予定日前日に急に寝る前に気持ち悪くなって、体の芯から半端ないくらいの寒気が来て、基礎体温も普段より高い37℃越えてて、汚い話なのですが下痢が続いてて…市販の薬飲むにしても、検査薬してからにしてから飲もうと思ってやったら陽性でした😄
- 7月12日
ママリ
私はフライングしたい気持ちと葛藤し、生理予定日の3日後に検査薬しました😚
授かっていますように❤️
ゆー
私はなかなか生理がこなくて予定日4日後にやったら確認の線より濃いくっきりの線が出ました*\(^o^)/*ちなみに検査薬はドゥーテストで予定日1週間後のタイプです!濃かったのでもっと前からやっていても出てると思います!
-
まーな
回答ありがとうございます😊
今待ちきれずに検査薬使ったところ、真っ白でした😭
まだ可能性ありますかね>_<💦??- 7月12日
-
ゆー
フライングなのでまだ可能性はあると思いますよ✨次は予定日過ぎてからやってみてはいかがですか?
- 7月12日
ぽとふ
生理予定日2日前にクリアブルーでうっすら陽性でした!
生理予定日1週間ちょっと前から眠くて眠くて仕方なかったです!
妊娠されてるといいですね😘
-
まーな
すごいですね(*´ω`*)💕
私は今日やってみたらまだ真っ白でした😭
最近眠気あるので期待してます♡- 7月12日
nico☆
同じ14日生理予定日です。
さっきフライングしたら
やや陽性になりました。
まーな
そうなんですか😳
じゃあ、明日の朝検査してみよっかな〜(*´ω`*)💕と思います!