コメント
ママリ
うちの子の1歳だと無理かなと思います。
できるだけ柔らかくしてあげるしかないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも作りたかったけど食べれなそうだったので、アンパンマンプレートに変更しました!!
-
はじめてのママリ🔰
食べれない子もいますよね😂
だから小柄なのかしら…
ほかの案考えます!- 6月3日
ママリ
うちの子の1歳だと無理かなと思います。
できるだけ柔らかくしてあげるしかないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも作りたかったけど食べれなそうだったので、アンパンマンプレートに変更しました!!
はじめてのママリ🔰
食べれない子もいますよね😂
だから小柄なのかしら…
ほかの案考えます!
「野菜」に関する質問
妊娠後期、出産までにどのぐらい体重増えましたか? 今29週ですが、体重の増え方がすごくてびっくりしてます。 25~27週で+2.7kg、27~29週で+2.2kgと1ヶ月で5kg増えてるんです🥲 それまでは+2kg以内に収まってたのに…
ヌードルカッターと野菜カッターでおすすめのものを教えて下さい。(何処で買えるかも) と言うか別々に用意するものですか? あと1歳くらいに子の食器で可愛いものや使いやすいものを探しているのですが何処に売ってい…
来月で1歳2ヶ月ですが、離乳食の食べが悪かったのもあり 未だに離乳食は後期くらいで完了期にはいけてません😭 奥歯もまだ生えてなくて上の歯4本、下2本ですが少しずつカミカミが上手になってきています! 最近は普通の白…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べれないですよね😂
つかみ食べも、乾燥した食べ物しか無理で…😭
ほかのもの考えてみます!