コメント
ママリ
うちの子の1歳だと無理かなと思います。
できるだけ柔らかくしてあげるしかないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも作りたかったけど食べれなそうだったので、アンパンマンプレートに変更しました!!
-
はじめてのママリ🔰
食べれない子もいますよね😂
だから小柄なのかしら…
ほかの案考えます!- 25分前
ママリ
うちの子の1歳だと無理かなと思います。
できるだけ柔らかくしてあげるしかないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも作りたかったけど食べれなそうだったので、アンパンマンプレートに変更しました!!
はじめてのママリ🔰
食べれない子もいますよね😂
だから小柄なのかしら…
ほかの案考えます!
「野菜」に関する質問
2回食で お粥70g 野菜合計30g 豆腐35gor肉魚10-15gを食べています! お粥+野菜+味付けしたトマトリゾットみたいなミックスした場合はどれくらいの量をあげたらいいんですかね?🙄 まだ単品ストックで何をどれくらい食…
体重の増加のことで悩んでいます。 娘は7ヶ月。66センチ、6キロしかありません。 運動量は多く、すでにつかまり立ちもしています。 毎回体重でひっかかるためミルクを飲ませたいのになかなか飲んでくれず、母乳を頻回にあ…
離乳食後期について🥕 10ヶ月の娘の離乳食について相談です。 まだ歯は生えてないです。3回食です。 おやきとか野菜スティックって、どういうタイミングでみなさん試すんですか? まだそういうThe固形!みたいなやつを食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べれないですよね😂
つかみ食べも、乾燥した食べ物しか無理で…😭
ほかのもの考えてみます!