子育て・グッズ 結婚式用の服を買うのにためらっています。レンタルで十分でしょうか?良いサイトがあれば教えてください。 8月と11月に結婚式があります。 1歳の息子も参列予定なんですが、季節も逆だしすぐ大きくなるし結婚式用の服を買うのにためらってます(^^; ネットでレンタルできるみたいなんですが利用したことある方いらっしゃいますか? レンタルで十分ですかね? 良かったサイトなどあれば教えていただけるとありがたいです(^^)よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り レンタル 結婚式 1歳 息子 サイト 服 結婚 baby baby(8歳) コメント タロママ H&Mなんかだとシャツに蝶ネクタイ、サスペンダーなど、結婚式向けの可愛くて安いのありましたよ( ´∀`) 7月12日 baby baby お返事が遅くなってしまいすみません💦 H&Mに可愛いのがあるんですね! 週末に行ってみようと思います(*^^*) ありがとうございます(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby baby
お返事が遅くなってしまいすみません💦
H&Mに可愛いのがあるんですね!
週末に行ってみようと思います(*^^*)
ありがとうございます(^^)