※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

まだまだつわり終わる気配がありません辛い本当に辛い動けばえずいて匂…

まだまだつわり終わる気配がありません
辛い本当に辛い
動けばえずいて匂いでえずいて
まだ食べれるものがあるだけましか

12週で落ち着いてくるとか嘘つき!!

コメント

はじめてのママリ🔰

17週までありました😔
8週~17週まで何も飲めず何も食べられず私も寝たきりでした💦
12週は特に辛かった時かなと思います🤔

• ママリ

ママリ

長いですね…😭
    私も12週ピークで一瞬落ち着いて、今またピークです…
    急にパッタリとなくなりましたか??

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、あれ!?匂い大丈夫…終わった!?飲める〜食べる〜😭ってなりました🤗

• 13分前
はじめてのママリ🔰

辛いですよね。終わるとあんなに死にたいって思ってた辛さ全く思い出せなくなるので今は1日1日をすごすことだけに集中して頑張ってやり過ごしてください😭💦 わたしは22週でやっと落ち着いてきました😭😭

• ママリ

ママリ

22週!?無理ですそうだったらほんとに……今も辛すぎて、口癖がもう消えたいで、お腹の赤ちゃんに声かけてあげる余裕すらなくてダメだなあってひたすら落ち込んで泣いてしまいます……
    いつか終わりが来るんですよね…つわりは徐々に落ち着いた感じですか?

• 18分前