※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつも何年もの付き合いのママ友のいつめんは私の家で集まるんですが勝…

いつも何年もの付き合いのママ友のいつめんは私の家で集まるんですが勝手に他のママ友も誘おうとします笑
私は結構仲良くならないと家呼ぶのは苦手です笑
他の人も来るなら旦那も嫌がると思うし外行きたいです!
同じ方いますか?

コメント

りーまま

わたし仲良いママ友でさえ家に呼ぶの抵抗あります😣
自分の家ではなく人の家にいくのに家主の許可なしに他の人呼ぶのはかなりやばいとおもいます💦
いつメン以外の人くるならうちはむりだわー外か他の人の家にしよーってはっきり言います!
わたしなら勝手に誘うそのママ友も今後呼びたくなくなりますね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳からのママ友なのでいつメンは旦那含めてバーベキューしたり仲良しですが
    1人そういうタイプいます😂みんな賃貸で狭いので子供たち騒げる一軒家の私の家を指定されてるような気もします笑
    複数人のパーティ会場にされそうになり旦那も知らない子呼ばないでとなって断ったことはあります!
    やっぱ嫌ですよね😂

• 43分前