ママリママ
上司に電話と仲のいい先輩とかに
ラインしたくらいです!
はじめてのママリ🔰
しないです!
会社に必要な事務処理だけで十分なので、上司などの責任者のみです!あとは妊娠前から仲良くしていた職場の人がいたら連絡するかな、レベルです。
グループラインは気を悪くする方もいるだろうし、あとは「おめでとう」と言葉やスタンプで通知がうるさくなるし送らなかったです
はじめてのママリ🔰
皆さんの内心がわからないのでしませんでした😅
手続きの都合上、上司だけに電話連絡しました✨
ママリママ
上司に電話と仲のいい先輩とかに
ラインしたくらいです!
はじめてのママリ🔰
しないです!
会社に必要な事務処理だけで十分なので、上司などの責任者のみです!あとは妊娠前から仲良くしていた職場の人がいたら連絡するかな、レベルです。
グループラインは気を悪くする方もいるだろうし、あとは「おめでとう」と言葉やスタンプで通知がうるさくなるし送らなかったです
はじめてのママリ🔰
皆さんの内心がわからないのでしませんでした😅
手続きの都合上、上司だけに電話連絡しました✨
「出産報告」に関する質問
赤ちゃんがものすごく楽しみです。 全力で楽しみです。 私の周りは不妊治療をしている友達が比較的多く、 自然妊娠側は自重しなければならないみたいな風潮があります。 そのように話をしてくるのは一部の人たちなんです…
きんたまの色について😂🙏笑 我が子は生まれた時から真っ白?で4歳の今も特に黒ずんだりしてないのですが、たまに友達からの出産報告写真や、ショッピングモールなどでおむつ替えしてる時の隣のお子さんを見て、真っ黒で驚…
出産報告と退職について . . . 直属の上司からのマタハラで育休終了後に退職を 考えています。 本人はそんな気なく言ってくる言葉に毎日ストレスを 感じていて言い返せない自分にも腹が立つぐらいです。 そこで質問なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント