ママリママ
上司に電話と仲のいい先輩とかに
ラインしたくらいです!
はじめてのママリ🔰
しないです!
会社に必要な事務処理だけで十分なので、上司などの責任者のみです!あとは妊娠前から仲良くしていた職場の人がいたら連絡するかな、レベルです。
グループラインは気を悪くする方もいるだろうし、あとは「おめでとう」と言葉やスタンプで通知がうるさくなるし送らなかったです
はじめてのママリ🔰
皆さんの内心がわからないのでしませんでした😅
手続きの都合上、上司だけに電話連絡しました✨
ママリママ
上司に電話と仲のいい先輩とかに
ラインしたくらいです!
はじめてのママリ🔰
しないです!
会社に必要な事務処理だけで十分なので、上司などの責任者のみです!あとは妊娠前から仲良くしていた職場の人がいたら連絡するかな、レベルです。
グループラインは気を悪くする方もいるだろうし、あとは「おめでとう」と言葉やスタンプで通知がうるさくなるし送らなかったです
はじめてのママリ🔰
皆さんの内心がわからないのでしませんでした😅
手続きの都合上、上司だけに電話連絡しました✨
「出産報告」に関する質問
勤務先への出産報告について 出産したので勤務先に出産報告をしようと思っているのですが、誰に連絡をするべきか悩んでいます。 本来ならば直属の上司に連絡し、伝えてもらうものだと思うのですが、直属の上司が昨年の冬…
気持ちの切り替えがうまくできないときはみなさんどうしてますか? 去年流産してからいろんなことが重なって夫婦仲も悪くなり不妊治療をやめました。そのタイミングで身内の妊娠、出産報告が本当に辛くてなんで今年に…
わたしの心が狭いだけですかね😂 妊娠したことをグループラインで報告したら6人中3人から既読スルーされました。すごくモヤモヤしたのを覚えてます。 そしてつい最近もグループライン内で、既読スルーした1人からあからさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント