サプリ・健康 眼科で切開し膿を出した方います?ものもらいです👀 眼科で切開し膿を出した方います? ものもらいです👀 最終更新:6月3日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 何度かしてますー!切開した方がスッキリ早く治ります🥹 6月3日 はじめてのママリ🔰 段々酷くなりまして、腫れてきました😱😱 6月3日 ママリ🔰 切って出した方が治り早いと思います!保険金も出ました🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 怖くて!( ; ; ) 6月3日 ママリ🔰 まぁ怖いですよね💦切開決定ですか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 まだ行ってもなくて ものもらいなりやすくて、、 疲れたらなります メヤニか、膿でてきて ほっぺたが腫れてきて😭 6月3日 ママリ🔰 そうなんですね! 私もなりやすいのですが、中途半端にゴロゴロしてる時よりパンパンに腫れて切開の方が早く治ります😭 ほっぺたまでだと結構腫れてますね💦歯の方はどうもないですか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 ないです 下を向くと腫れ部分が邪魔で 視界が狭くなります 高三のとき ひどいものもらいをやり 切開し看護師さん4人に抑えつけられる感じでした目だから見えるから 6月3日 ママリ🔰 私は耳を高校生の時に抑えつけられて切開したんですが、大人になってからは局麻だったので目も耳もそんなに痛くなかったです!麻酔はちくっとしました! 目は見えますけど、視点ずらしたら見えないので耳より目の方が怖くないなぁと思ってました🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 なんせ、親知らずも静脈麻酔で寝て抜きました。 出産2回も帝王切開してるのに なぜか、目は怖くて👀 何回か結膜炎なのか膿が溢れて出てきて 開かないときもあり市販で治ってるのに 今回は長引きます。 動物園🐱帰りになったり 今、総合病院のシーツ変えの仕事で 免疫力低下したり細菌だらけなんだなって思います。 とにかく病院が汚いしほこりまるけ。 6月3日 ママリ🔰 帝王切開はしたことないですが、腹腔鏡手術よりは全然痛くなかったです🥹 シーツだと細かい埃とかも舞いやすかったりするかもですね💦 私は厄年の時は年に3回切開してました😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 更年期に入ったのかなとも思います。 ずっと時短から 急にフルタイムに変えました。 お金欲しさに。 シーツやばいです 漏らしたり、、、やっぱり辞めようかな 6月3日 ママリ🔰 同じぐらいですかね、私が40になったところで更年期の足音が聞こえてきそうです。 お金も体も大事ですもんね!私もぼちぼち長く働ける所の方がいいのかなと思っているところです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 痛すぎて、ロキソニン飲みたいです 勤務先の眼科にて受診したら全額返りますが怖くて泣 42になります。 だめだ、無理してスピードあげて 働きはじめたらこうなりました。 プラス細菌感染🦠 6月3日 ママリ🔰 ロキソニン飲んでいいと思いますがダメですか?? 無理に切開はしないと思うので受診してみてもいいのかなと思いました! 今は本調子じゃなかったのかもしれないですね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 ものもらいの ツキンとした痛みに効きますかね! 6月3日
はじめてのママリ🔰
段々酷くなりまして、腫れてきました😱😱
ママリ🔰
切って出した方が治り早いと思います!保険金も出ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
怖くて!( ; ; )
ママリ🔰
まぁ怖いですよね💦切開決定ですか??
はじめてのママリ🔰
まだ行ってもなくて
ものもらいなりやすくて、、
疲れたらなります
メヤニか、膿でてきて
ほっぺたが腫れてきて😭
ママリ🔰
そうなんですね!
私もなりやすいのですが、中途半端にゴロゴロしてる時よりパンパンに腫れて切開の方が早く治ります😭
ほっぺたまでだと結構腫れてますね💦歯の方はどうもないですか??
はじめてのママリ🔰
ないです
下を向くと腫れ部分が邪魔で
視界が狭くなります
高三のとき
ひどいものもらいをやり
切開し看護師さん4人に抑えつけられる感じでした目だから見えるから
ママリ🔰
私は耳を高校生の時に抑えつけられて切開したんですが、大人になってからは局麻だったので目も耳もそんなに痛くなかったです!麻酔はちくっとしました!
目は見えますけど、視点ずらしたら見えないので耳より目の方が怖くないなぁと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
なんせ、親知らずも静脈麻酔で寝て抜きました。
出産2回も帝王切開してるのに
なぜか、目は怖くて👀
何回か結膜炎なのか膿が溢れて出てきて
開かないときもあり市販で治ってるのに
今回は長引きます。
動物園🐱帰りになったり
今、総合病院のシーツ変えの仕事で
免疫力低下したり細菌だらけなんだなって思います。
とにかく病院が汚いしほこりまるけ。
ママリ🔰
帝王切開はしたことないですが、腹腔鏡手術よりは全然痛くなかったです🥹
シーツだと細かい埃とかも舞いやすかったりするかもですね💦
私は厄年の時は年に3回切開してました😂
はじめてのママリ🔰
更年期に入ったのかなとも思います。
ずっと時短から
急にフルタイムに変えました。
お金欲しさに。
シーツやばいです
漏らしたり、、、やっぱり辞めようかな
ママリ🔰
同じぐらいですかね、私が40になったところで更年期の足音が聞こえてきそうです。
お金も体も大事ですもんね!私もぼちぼち長く働ける所の方がいいのかなと思っているところです。
はじめてのママリ🔰
痛すぎて、ロキソニン飲みたいです
勤務先の眼科にて受診したら全額返りますが怖くて泣
42になります。
だめだ、無理してスピードあげて
働きはじめたらこうなりました。
プラス細菌感染🦠
ママリ🔰
ロキソニン飲んでいいと思いますがダメですか??
無理に切開はしないと思うので受診してみてもいいのかなと思いました!
今は本調子じゃなかったのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ものもらいの
ツキンとした痛みに効きますかね!