超危険生物展に行った方に、土日の混雑状況や入場までの待ち時間について教えていただけますか。
超危険生物展 土日行かれた方!
どのくらい混雑してましたか?
入場するまでも並ぶみたいな感じでしょうか?何分くらい並はびましたか?
- はじめてのママリ
コメント
ねこ
6月はもう平日でも時間指定ですよね。
平日ですが時間チケット売り切れの日に行って来ました。土日じゃなくてすみません。
チケットで入場時間区切られて、入場数もコントロールされてますから入場から中まで通して混雑は感じませんでした、「こんなもんかな」と言う感覚です。
14時のチケットです。
人混みで見られないなんてことはなかったです。
時間チケットは売り切れでしたが、午前だと違うかもなので参考までに。
はじめてのママリ🔰
時間指定のチケット買えず、当日直接行ったところ2時間後入場の整理券配布していて、その時間に行けばスムーズに入れました😌
普通に混んでいましたが、人多すぎて全然見られない💦というほどではなかったです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
東京はすごく混んでてあまり見れないイメージで…前すみだ水族館土日行ったら見たい水槽までたどり着くのに何人かの人混みかき分けなきゃいけなくて、あれはストレスでした!
そこまではいかないって感じですかね!?
ねこ
実家は北関東で田舎ですが、東京あたりは進学で出てきて20年以上になります。
なのでそんな私の『そんなもんか』と思える混雑とは、感覚が違うかもしれない事は考えておいた方がいいかもですね。
一応ですが満員電車のぎゅうぎゅうさはないです。
最近激混みの水族館はいってないですが、水族館って時間で入場制限するようなチケットの売り方して無いですよね…
なのでそんな水族館よりは危険生物展の方がマシだと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
因みに、一旦時間枠だけ取ってあるのですが、当日になってから公式サイトネットで当日チケットというの買えばはいれる感じですか?
ねこ
時間枠だけ一旦取る
と言うのがわからずです。
6月の日程でチケット買ったなら、もう日時はそれで指定されてますから当日その時間に行けば入場できます。