雑談・つぶやき めんどくさいけど美顔器やるか…💦もう夏だしな… めんどくさいけど美顔器やるか…💦 もう夏だしな… 最終更新:6月4日 お気に入り 1 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング おはようございます! 今更ですみません💦 美顔器持ってるんですね💕 興味あります✨ 6月4日 🩵あのーまざーなーしー🩵 おはようございます! 今調べてみたら光美容器?の誤りですね…笑 家庭用脱毛器のケノンを持ってます😂😂 あ、でも専用のカートリッジ?付けると美顔器にもなるらしいです🤔 6月4日 🩵あのーまざーなーしー🩵 やっぱり1回は美容系の失敗したお買い物ありますよね😂 私は補正下着バカ高いやつ大昔に買いました…笑 毛深いので頑張ってケノン買いました🤣 お陰で大分目立たなくはなりました笑 6月4日 🩵あのーまざーなーしー🩵 分かります~💦 社会人1年目とか二十歳になるの狙って、そーゆー勧誘とか多いですもんね~ 高い勉強代ですね…😇 お陰で今は堅実になりました笑 6月4日 スプリング 検索してみました! 高級&高性能ですね!! もうかなり前なのですが… エステで家庭用脱毛器買って、失敗したことあります💦 6月4日 スプリング 社会人一年目でローンで高いものを買ってしまいました😱 補正下着〜! 高いものは良さそうな気がしますが! 脱毛エステも経験あります💦 6月4日
🩵あのーまざーなーしー🩵
おはようございます!
今調べてみたら光美容器?の誤りですね…笑
家庭用脱毛器のケノンを持ってます😂😂
あ、でも専用のカートリッジ?付けると美顔器にもなるらしいです🤔
やっぱり1回は美容系の失敗したお買い物ありますよね😂
私は補正下着バカ高いやつ大昔に買いました…笑
毛深いので頑張ってケノン買いました🤣
お陰で大分目立たなくはなりました笑
分かります~💦
社会人1年目とか二十歳になるの狙って、そーゆー勧誘とか多いですもんね~
高い勉強代ですね…😇
お陰で今は堅実になりました笑
スプリング
検索してみました!
高級&高性能ですね!!
もうかなり前なのですが…
エステで家庭用脱毛器買って、失敗したことあります💦
スプリング
社会人一年目でローンで高いものを買ってしまいました😱
補正下着〜!
高いものは良さそうな気がしますが!
脱毛エステも経験あります💦