♡
ハムとチーズぐるぐる巻きにしたやつやハートの卵焼きは簡単で可愛いです!
はじめてのママリ
お弁当に野菜、入れません!笑
唐揚げ以外だと卵焼きとかナポリタンとか入れてます🥹
なつまる
卵焼きにほうれん草まぜて巻く!とかはどうですか?🥬
猫缶
彩りで入れられてる野菜とかって事ですよね、入れてないです🤣お弁当の日は子どもも楽しみにしているので確実に食べれるものを入れています!
野菜は煮物にしてあとはアンパンマンポテトが欲しいって言われるので入れちゃってます💦
ウインナー花形にしたりチーズをハムで巻くのは簡単でかわいいです!
はじめてのママリ
そもそも無理やり野菜入れなくてもいいと思います!
和食行けるなら肉じゃがとか??
はじめてのママリ🔰
うちは年少の時ミニトマトだけ唯一食べたのでいれましたが他は、唐揚げ卵焼き冷凍ポテトとふりかけご飯でお弁当埋めてました。
他には年中からですが冷凍のグラタンです。
新しい物というよりは普段お子さんが食べてるものがいいですよ。
焼きそば食べますか?うちでは焼きそばのおかずとしていれてます。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに偏食で麺と肉少ししか食べないので野菜はいれずほぼ具無しです笑
- 43分前
ひかり
枝豆とか、ちくわにキュウリ、もしくはツナマヨ入れたのを輪切りにするみたいなのとかどうでしょう??
-
ひかり
ごめんなさい、マヨネーズだめなんですね😭🙏💦💦
- 42分前
(^^)
野菜入れないです(笑)
好きなものしか入れません😄
いつも唐揚げ、玉子焼き、ウインナー、冷凍のお弁当用焼きそば、ちくわ、ミートボールです😸
はじめてのママリ🔰
にんじんを型抜きしてやわらかくなるまでレンジでチンし砂糖、みりん、水で煮詰めたのと
チンしたじゃがいもを潰して細かくきったブロッコリーと粉チーズ入れてハートに形成し揚げたポテト
魚と大根の煮付けの大根
くらいです😭
コメント