「マザーズ」という名のつかないバッグ(リュック)を使っている方いま…
「マザーズ」という名のつかないバッグ(リュック)を使っている方いますか??
出産準備でいろいろ調べてる段階なので教えてください!
2段式のマザーズリュックで目をつけていたものがあったんですが、ディズニーストアでミッキーのリュックを見つけましてそれがめちゃくちゃかわいくて🥹✨
2段式だし容量も大きくてめっちゃいいじゃん…!ってなってます(◜◡◝)
もともと購入予定だったものはベビーカーに引っ掛けるためのDカン・哺乳瓶をいれるための保温保冷スペース・お尻拭きを入れられるサイドポケットなど子育てに特化してますって感じのものだったんですが、正直マザーズって謳っていないふつうのリュックでも事足りるのかなあとも思ったり…
初マタで右も左もわからないのでみなさんのご意見伺いたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
マザーズ謳ってなくてもぜんぜん!まったく!問題ないですよ🫡✨
はじめてのママリ🔰
マザーズじゃない普通のリュックを使ってますよ!
私の性格的にも仕切りポケットを活用しきれずとりあえず突っ込むタイプなので🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそのタイプですwwww
どこに何入れたかわからなりますよね!笑- 15分前
ままり
マザーズじゃない普通〜のリュックでも全然大丈夫ですよ😋
ご自分のテンションあがるものがいいかなーって私は思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
自分のテンション維持は大切ですね♡- 14分前
はじめてのママリ🔰
私はポケット多くても結局どこに何入れたか分かんなくなるので普通のリュックで充分でした👍
-
はじめてのママリ🔰
普通のリュックにポーチ入れたりでなんとかなりますよね✨- 14分前
はじめてのママリ🔰
無印のリュック使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
無印もいいですね!
ありがとうございます✏️- 14分前
はじめてのママリ🔰
チャムスのごく普通のリュック使ってます(^^)
便利です(^^)♪
-
はじめてのママリ🔰
チャムスかわいいですよねー!
自分が便利だと思えるのが1番ですよね!!- 14分前
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹✨ありがとうございます!!