お仕事 育休あけて元いた部署に戻ります。切迫やつわりで休職し職場にはとても… 育休あけて元いた部署に戻ります。 切迫やつわりで休職し職場にはとても迷惑をかけました。 特に迷惑かけた同僚は厳しい方で、なにか菓子折り等を持ってこうと思ってます。 ・スタバカード(3000円分)←↑の同僚 ・ちょっとしたお菓子←同僚とその他の方へ 過不足ありますか...?正解が分からず悩んでます😭 最終更新:6月3日 お気に入り つわり 育休 スタバ お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント さくらもち🌸 全体に菓子折りでいいと思いますよー! 迷惑かけた同僚には仕事で返せばいいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント