※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が38日遅れており、ストレスが原因かもしれません。日曜日に検査を考えていますが、妊娠の可能性は高いでしょうか。中出しはせず、外出しです。経験者はいらっしゃいますか。

生理が予定日より38日遅れております。
試験前なのでストレスかもしれないですが、、、
もしできていたら今は悩んでしまうと日曜日の試験に支障が出るので日曜日に検査をしようと思いますができてる可能性は高いと思いますか?

中出しはせずゴムなし外出しです。
皆さんも同じような経験ありますか?

コメント

ままり

去年、4月に転職したばかりの職場が人間関係が悪すぎてストレス大
忘れもしない七夕の日の7/7なんて2人しか入れないスペースの個室でお仕事の反省会と題してたくさんグチグチと言われ個室1対1で1時間20分言われ続ける
8月パワハラが増え始めて感染症にかかり欠勤続いたのをキッカケに職場に行けなくなり1番偉い管理の人にはパワハラ受けてたことを伝えて退職しました。1か月は仕事探ししながらストレスためないように好きなことをして11月に転職!!5か月ぶりに生理再開しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、え、え、壮絶な人生すぎます天才ですお疲れ様でした。神です‼️‼️

• 6月3日