※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保育士です。同じ歳で、園長に嫌われてる?気がしてきました。聞いたこと…

保育士です。
同じ歳で、園長に嫌われてる?気がしてきました。
聞いたことも「あとで話しますね」と言われてから普通に「お疲れ様でした」と帰ってしまって、忙しいのはわかりますがモヤモヤして、、、、ほかの正規の人に教えてもらったり時間があるとき聞いたりと、とにかくそのときに園長に聞けないというか、、、、
なんかたまたまなのかそういうふうにしているのか気づいてしまって、勝手に凹んだりして情けないですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士じゃなくてすいません、、

私も女だらけの職場で働いたことありますが、めっちゃ気持ちわかります😭

あれ嫌われてる?って思い始めてからなんか敏感になって気になってしまって、一つ一つの言葉や些細な行動が、あ私嫌われてる!みたいに思ったりしてました、、、
正直、女だらけの職場ってほんと色々ありますよね、、

• ママリ

ママリ

共感していただきありがとうございます💦
    そうなんですよね、、、狭い世界なので余計に苦手な人は出てくるとは思いますが、仕事のことなので私のとこを嫌だとしても話してほしいなと思います😅
    でもまたこちらから聞くのもなと思ってモヤモヤして退勤しました😞

• 53分前