ママリ
私はいらない派で、旦那が欲しい派だったので買ってもらいましたが、なくても全然良かったです🤣
結婚式も私も興味なくて挙げてないし、ウェディングフォトも撮ってないです🥺
のぞみん
同じく婚姻届だけで結婚式も婚約指輪も結婚指輪もないです
私はもともとアクセサリーつけるのが苦手なのと仕事も医療系です
主人もアトピーやアレルギー持ちなので指輪も持つ意味ないので…
結婚式の憧れもないし写真撮られるのも苦手で両家とも母親しかいないので両家の家族だけで食事会しただけです
ママリ
私はいらない派で、旦那が欲しい派だったので買ってもらいましたが、なくても全然良かったです🤣
結婚式も私も興味なくて挙げてないし、ウェディングフォトも撮ってないです🥺
のぞみん
同じく婚姻届だけで結婚式も婚約指輪も結婚指輪もないです
私はもともとアクセサリーつけるのが苦手なのと仕事も医療系です
主人もアトピーやアレルギー持ちなので指輪も持つ意味ないので…
結婚式の憧れもないし写真撮られるのも苦手で両家とも母親しかいないので両家の家族だけで食事会しただけです
「アクセサリー」に関する質問
アクセサリーに詳しいママさん教えてください! 自分用に結婚指輪以外で指輪を購入したいです! 人差し指に付けたいのですが、骨太で手も男ぐらい大きいので女性用の一般的なサイズじゃ中々入りません💦 女の子過ぎるの…
サンダルの色どちらがいいと思いますか?🥺 黒いのが欲しかったのですが、金具の部分がシルバーなのが気になります💦 イエベ秋なのでシルバーがあまり似合わないため、アクセサリーもいつもゴールドだからです。 茶色は…
娘がおしゃれ好きすぎて困ってます… 4歳ですがプリンセス大好きアクセサリー大好き可愛いものが大好きです。 私のアクセサリーすぐ欲しがるし今度髪の毛を染めに行きたいんですが染めたら絶対娘もやりたいと泣きます… 娘…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント