たかがコンビニでコピーするのに徒歩3分のコンビニに行ってから1時間帰…
たかがコンビニでコピーするのに徒歩3分のコンビニに行ってから1時間帰ってこない🙄やること詰まってる日なのにうぜー、、
- みこと(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
たかがコンビニでコピーするのに徒歩3分のコンビニに行ってから1時間帰ってこない🙄やること詰まってる日なのにうぜー、、
「家族・旦那」に関する質問
【離婚理由の認識が夫婦で違い、話し合いが進みません】 現在、離婚に向けて話し合いをしていますが、夫と私で離婚理由の認識が全く違い、話し合いが平行線です。 夫は、 ・私に家事について怒られるのがつらかった ・…
2人目悩み中〜💦 旦那さんと自分とで2人目妊活の温度差あった方。 (旦那ひとりっ子希望。妻2人目希望。) 2人目産んでその後どうですか😂?温度差あるまま出産して、夫婦仲悪くならないか心配です💦
今日は保育園お休みにして、私は在宅勤務です。旦那は仕事休み。全く息子のお世話もせずに、ベランダ掃除とか始めて私を巻き込んでました。今は旦那は自室でお昼ご飯食べてます。え?息子の世話しないんか?全てがムカつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント