ハウステンボスのホテルについて質問です。オークラに宿泊された方はい…
ハウステンボスのホテルについて質問です。
オークラに宿泊された方はいらっしゃいますか?
本当はアムステルダムに宿泊したかったのですが、素泊まりで10万円の部屋しか空いておらず、オークラはハウステンボスのチケットと朝食がついて10万円程だったのでオークラにしようかと思っております。
しかしアムステルダムのホテル出たらすぐパークが魅力的すぎて、諦めきれていません。
オークラはパークから徒歩2分とあったのですが、夜一旦ホテルに戻って、またパークに戻られた方はいらっしゃいますか?遠かった、近かった、オークラのホテル良かったなどのご感想をお聞かせ願えればと思います。
(持病の関係でパーク内で夕食が食べられません。オークラ内の飲食店で食事後に、夜またパークに戻りたいなと思っております。4歳児がおります。)
- ママり(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
オークラに2泊しました。まぁ遠いと言えば遠いというか園内が広いのでどこを起点に遠いとするかで変わると思います。エントランスからはたしかに数分です。
コメント