※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

未経験で飲食店のタイミー入ったことある方いますか?配膳、接客、片付け…

未経験で飲食店のタイミー入ったことある方いますか?

配膳、接客、片付け、洗い場、飲み物作りの補助と書いてあります。

難しいですかね😵

コメント

🍎

飲食店の未経験は即戦力にならなそうなのでかなり難しいと思います😓
実際完全未経験の方が入って来ると1から120まで教えなきゃいけなくて時間が😅タイミーならなおさらそんな教えてる時間無いと思うのでなかなか難しいかなと🤔

ママリ

ファミレスで働いてて、何度かタイマーさんと一緒に働いたことがあります🙋‍♀️

「お待たせしました。◯◯です。」って言いながら商品提供が出来る。
「確認いたしますので、少々お待ちください」と言って他のスタッフに聞くことが出来る。くらいコミュニケーションが取れるなら全然いけると思います🙆‍♀️

どこの飲食店かにもよりますが、ファミレスで忙しい時間帯に入るなら多分皿洗いか、バッシングばかりで終わると思います👍