サプリ・健康 産後3ヶ月でトイレ後に血がつくことがあり、不安に思っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 産後3ヶ月ですが、一昨日?からトイレした後にトイレットペーパーで拭いたら織物混じりの血がついてます💦 生理かな?と思ってナプキンつけてますが付着くらいで💦量もなく💦 同じような経験ある方いませんか?💦不安です😢 最終更新:6月3日 お気に入り 生理 産後 トイレ な コメント 🍀 私は生理が本格的始まる1ヶ月前がそんな感じでした! はぁ生理再開したのか、、と思ったらトイレットペーパーにつくだけでした!2日間くらいでした! その次の月にちゃんと生理が来ました笑 6月3日 🍀 1回ついたきがします!でも米粒程度でした! 6月3日 な ナプキンにもそんなにつかない感じでしたか?🥹🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
1回ついたきがします!でも米粒程度でした!
な
ナプキンにもそんなにつかない感じでしたか?🥹🥹