その他の疑問 おはようございます。現在では2人目妊娠中で上の子がプレ幼稚園に通って… おはようございます。現在では2人目妊娠中で 上の子がプレ幼稚園に通っています。 担任の先生になかなかゆっくり話す機会がないので アプリで妊娠してる旨と産後の送迎について連絡したらこうゆうふうに返事がきたのですが、 産後に送迎がパパに変わるって言うのは伝わってそうですかね?返事がシンプルなので伝わってるか不安で。 最終更新:1分前 お気に入り アプリ 産後 妊娠中 2人目妊娠 パパ 先生 上の子 担任 プレ幼稚園 いちごショートケーキ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ改行して、「送迎の件、承知いたしましたと」仰っているので伝わっていると思いますよ。 44分前 いちごショートケーキ 伝わってるならいいですが😂、 今後すぐにパパに送迎が変わるって勘違いされてないか心配で😂。 お便りノートも、月曜日に行ってたのに 返却されてなくて金曜日にって書いてるけどプレは金曜日もお休みだから 満3の子かなんかと勘違いされてるのかなと心配で😂 38分前 はじめてのママリ🔰 色々ごっちゃになってる時がある感じなんですね💦 でもいちごショートケーキさんがこれだけ丁寧に詳細を記入していますから仮に園側が現時点で、その勘違いをしたとしてもすぐに自分の勘違いに気づくかと思いますよ😊 むしろお話聞いた感じだと、パパのお迎えに切り替わるタイミングでもう一回連絡入れておくのもありかもしれないですね😊 2分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
伝わってるならいいですが😂、
今後すぐにパパに送迎が変わるって勘違いされてないか心配で😂。
お便りノートも、月曜日に行ってたのに
返却されてなくて金曜日にって書いてるけどプレは金曜日もお休みだから
満3の子かなんかと勘違いされてるのかなと心配で😂
はじめてのママリ🔰
色々ごっちゃになってる時がある感じなんですね💦
でもいちごショートケーキさんがこれだけ丁寧に詳細を記入していますから仮に園側が現時点で、その勘違いをしたとしてもすぐに自分の勘違いに気づくかと思いますよ😊
むしろお話聞いた感じだと、パパのお迎えに切り替わるタイミングでもう一回連絡入れておくのもありかもしれないですね😊