コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ改行して、「送迎の件、承知いたしましたと」仰っているので伝わっていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わざわざ改行して、「送迎の件、承知いたしましたと」仰っているので伝わっていると思いますよ。
「アプリ」に関する質問
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
マッチングアプリでメッセージのやりとりをしてる38歳、顔は普通にイケメン、恋愛経験少なめ、年収高い人が会ったことないのに私のことを素敵ですと言ってきます。 変な人だなと思うのは私だけですか?笑
普段の生理周期は30日くらい 現在生理がアプリ予想より10日遅れてきていません。 胸の張りはずっとあるんですけど、生理がこない、、。 今までこんなに生理が来なかった事がないのでびっくり💦 妊娠に至る行為をしてないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々ごっちゃになってる時がある感じなんですね💦
でもいちごショートケーキさんがこれだけ丁寧に詳細を記入していますから仮に園側が現時点で、その勘違いをしたとしてもすぐに自分の勘違いに気づくかと思いますよ😊
むしろお話聞いた感じだと、パパのお迎えに切り替わるタイミングでもう一回連絡入れておくのもありかもしれないですね😊
いちごショートケーキ
伝わってるならいいですが😂、
今後すぐにパパに送迎が変わるって勘違いされてないか心配で😂。
お便りノートも、月曜日に行ってたのに
返却されてなくて金曜日にって書いてるけどプレは金曜日もお休みだから
満3の子かなんかと勘違いされてるのかなと心配で😂