※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごショートケーキ
その他の疑問

おはようございます。現在では2人目妊娠中で上の子がプレ幼稚園に通って…

おはようございます。現在では2人目妊娠中で
上の子がプレ幼稚園に通っています。
担任の先生になかなかゆっくり話す機会がないので
アプリで妊娠してる旨と産後の送迎について連絡したらこうゆうふうに返事がきたのですが、
産後に送迎がパパに変わるって言うのは伝わってそうですかね?返事がシンプルなので伝わってるか不安で。

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ改行して、「送迎の件、承知いたしましたと」仰っているので伝わっていると思いますよ。

• いちごショートケーキ

いちごショートケーキ

伝わってるならいいですが😂、
    今後すぐにパパに送迎が変わるって勘違いされてないか心配で😂。
    お便りノートも、月曜日に行ってたのに
    返却されてなくて金曜日にって書いてるけどプレは金曜日もお休みだから
    満3の子かなんかと勘違いされてるのかなと心配で😂

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ごっちゃになってる時がある感じなんですね💦

でもいちごショートケーキさんがこれだけ丁寧に詳細を記入していますから仮に園側が現時点で、その勘違いをしたとしてもすぐに自分の勘違いに気づくかと思いますよ😊

むしろお話聞いた感じだと、パパのお迎えに切り替わるタイミングでもう一回連絡入れておくのもありかもしれないですね😊

• 2分前