ココロ・悩み おはようございます。現在では2人目妊娠中で上の子がプレ幼稚園に通って… おはようございます。現在では2人目妊娠中で 上の子がプレ幼稚園に通っています。 担任の先生になかなかゆっくり話す機会がないので アプリで妊娠してる旨と産後の送迎について連絡したらこうゆうふうに返事がきたのですが、 産後に送迎がパパに変わるって言うのは伝わってそうですかね?返事がシンプルなので伝わってるか不安で。 最終更新:21分前 お気に入り アプリ 産後 妊娠中 2人目妊娠 パパ 先生 上の子 担任 プレ幼稚園 いちごショートケーキ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送迎の件承知しました って書いてありますし、伝わってると思います😄 46分前 いちごショートケーキ そうですかね😅今後すぐにパパに送迎が変わるって勘違いされてないか心配で😅大丈夫そうですかね? あとおたよりノートも 金曜日にって書いてるけど、 プレは金曜日は入ってないんで 勘違いされてるみたいだから心配で🤣。 40分前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います😊 29分前 いちごショートケーキ お便りノートは登園日を勘違いされてるだけですかね😂。 27分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
そうですかね😅今後すぐにパパに送迎が変わるって勘違いされてないか心配で😅大丈夫そうですかね?
あとおたよりノートも
金曜日にって書いてるけど、
プレは金曜日は入ってないんで
勘違いされてるみたいだから心配で🤣。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😊
いちごショートケーキ
お便りノートは登園日を勘違いされてるだけですかね😂。