はじめてのママリ🔰
新一年生取らないのが定員いっぱいでとかなら、引越しとかで年度末に枠が空いて新規募集…とかは良くあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
新一年生取らないのが定員いっぱいでとかなら、引越しとかで年度末に枠が空いて新規募集…とかは良くあるかなと思います!
「学校」に関する質問
髪が伸びるまで学校休むはありですか? 自分でオーダーして切ったのに気に食わず大泣き 手直ししてもらったら短くなりもう学校行かないと。 休ませますか? 泣いてます。宿題もしてません。ご飯も食べません。
お子さんが小1くらいで、学校では良い子、家で大荒れだよって方いますか?😭 小1息子が、家ではわがまま、思い通りにならないと暴言や暴力、やめてっていうことをひたすらやり続ける、言い続ける、絶対に謝らない、逆ギレ……
子供たちのイタズラで質問させてもらいます 子供の同級生の指示で上級生が学校の帰り道、ピンポンダッシュをしていた子がいたそうです…。上級生が前にもやっていたそうで、もう一度やって!と言ったのか2回目らしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント