退会ユーザー
うちの会社も同じく、今日は全員在宅勤務、私は朝だけ出勤して先ほど帰宅しましたがこの後は在宅です🙆♀️
未就学児がいる方は本人の判断に任せてお休みされてる方もいますが、半日勤務の方と様々です👀
はじめてのママリ🔰
休まれてたんですね。
私は仕事溜まるので、子どもが休みのときはテレワークに切り替えて、自宅保育しながらやってました。
お子さん、自宅学習できるのが素晴らしいです✨
うちは、YouTube様々なので😂
退会ユーザー
うちの会社も同じく、今日は全員在宅勤務、私は朝だけ出勤して先ほど帰宅しましたがこの後は在宅です🙆♀️
未就学児がいる方は本人の判断に任せてお休みされてる方もいますが、半日勤務の方と様々です👀
はじめてのママリ🔰
休まれてたんですね。
私は仕事溜まるので、子どもが休みのときはテレワークに切り替えて、自宅保育しながらやってました。
お子さん、自宅学習できるのが素晴らしいです✨
うちは、YouTube様々なので😂
「上司」に関する質問
看護師で転職したばかりです 歳は30代前半で産休育休(1年未満)はずっと仕事してきました。 転職前の職場は無くなってしまい、今回転職しました。 入職して半月ほどです。職場の60代の方から ①どうせブランクあるんで…
私は、8月に転職して17時まで事務パートしてます。 16時45分頃から案件の事務処理を任され17時過ぎてもいいからやってと言われ、定時で上がらないと保育園のお迎えも間に合わずで、17時に作業経過を伝えたら帰るのが急ぎ…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
お仕事人気の質問ランキング
コメント