はじめてのママリ🔰
個人的にですが
残業代込の月給はブラックよりだと思います🙄
ままり
基本給が少なくて他の手当で月給高くしてるところは
どうなの????って思います🥹
後は年間休日少ないとかですかね、、
新米まま
ずーっと求人出してるとこは離職率高く常に人員不足、ブラックに近いのかなーなんて思ってました🤔
そして、アットホームを謳っている会社ほどアットホームじゃありませんでした笑
はじめてのママリ🔰
個人的にですが
残業代込の月給はブラックよりだと思います🙄
ままり
基本給が少なくて他の手当で月給高くしてるところは
どうなの????って思います🥹
後は年間休日少ないとかですかね、、
新米まま
ずーっと求人出してるとこは離職率高く常に人員不足、ブラックに近いのかなーなんて思ってました🤔
そして、アットホームを謳っている会社ほどアットホームじゃありませんでした笑
「求人」に関する質問
パートの求人をみています☺️ 同世代ママさんが多いのはどのような職種でしょうか? いまは全く違う職種で時短で働いています。 気になっている求人が、大きなカフェか、こじんまりしたカフェです。店舗が小さいと少人数に…
独身時代に税理士事務所で補助事務2年経験していました。結婚して、子供産まれて求職中です。 正直、補助事務の仕事がすごく好きです。しかし、忙しい時期は日付まわるまで残業してました。他の事務所はどうかわからない…
毎日いくつも求人を見渡して、更新の時刻には新着をチェックしてますがいまいちピンと来る求人がないです。生意気かもしれませんが…やはり時間帯や日数は子育て中はどうしても縛りが出てくるので譲れない条件です。無理し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント