コメント
ママリ
荷物送ったの届いてるかな?
宅配業者から届けましたの連絡が来てないから、届いてなかったらどうしようと思って💦
と言います。
ママリ
荷物送ったの届いてるかな?
宅配業者から届けましたの連絡が来てないから、届いてなかったらどうしようと思って💦
と言います。
「子育て・グッズ」に関する質問
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
高熱が2日半続き、解熱しましたがめっちゃ機嫌悪いです😂普通の風邪でも高熱出るもんですか?🤔😷💦 ずっと38.0〜41.0が続き、今朝解熱。 突発性発疹かなーーと思ったんですがまだ発疹は出てません。 感染症もすべて陰性。 …
2歳前の子が手足口病になったんですが、 いつ頃ぶつぶつ落ち着きますか? 今週末結婚式があるので見た目が綺麗になって欲しいのですが😭 一昨日熱が出てそこから熱は落ち着きましたがぶつぶつが出初めて2日目です。 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
あと3日たって連絡なかったら送ってみます🥹28日には受け取ってるようなのですが