お出かけ 来週の水曜日から沖縄旅行です✈️予報では雨………☔️履き物は、サンダルでい… 来週の水曜日から沖縄旅行です✈️ 予報では雨………☔️ 履き物は、サンダルでいいですかね…?濡れた時用につっかけるタイプのサンダルも持っていくべき…?? 子供達はカッパでいいですかね? 折りたたみ傘があるほうがいい…?わからなさすぎて🤦 教えてください( ; ; ) 最終更新:30分前 お気に入り 旅行 傘 沖縄 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままりん 雨なので靴の方がいいと思います。困ったらサンダルとか島ぞうり買えばいいし…。傘かカッパかは、行く場所によると思いますー 38分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント