※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

年子欲しくて無事年子妊娠できたけど妊娠中大丈夫かなって後悔じゃない…

年子欲しくて無事年子妊娠できたけど
妊娠中大丈夫かなって後悔じゃないけど不安になったことある方いますか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつでもできていいと思って年子で、
妊娠中も特に不安になったりもしませんでしたが、産んでみたらそれはそれは大変でしたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最後の妊娠だと思うので、また赤ちゃん欲しいとなって年子希望でしたが1歳に息子がなり大丈夫かなと少し思うようになってきました笑
    やっぱり大変ですよね!何が1番大変でしたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありましたよ!
2人目の時も3人目の時もです☺
大丈夫かなー。いけるかな…と思いましたが、なるようになりました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    3人とも年子ですか?✨
    楽しみもありますが1歳過ぎて、あれこれ大丈夫なのかな?とかたまに思うようになってきました、、、笑

良かったです😭
    1.2歳とかになると2人同時でままままなりますよねきっと🥲

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

した2人は2学年差年子ですが1歳9ヶ月差です☺

なりますよね💦
    私は、1人目が6ヶ月の頃に妊娠がわかって、余裕!余裕!っておもってたのですが…1歳過ぎた頃にあれ?違ったかも😂と思いました!

性格によると思います!
    長男はパパでもよくて、パパにくっついてました☺(本人曰く次男は、ママが大好きだから譲ってあげてたらしいです)
    なので、長男と次男の奪い合いは滅多になかったです。

ですが、真ん中と末っ子は、いつもママの奪い合いがすごいです…💦
    お互いに嫉妬して喧嘩してます…。

• 3分前