コメント
kokomi
条件やどちらで働きたいかで決めます!月曜日面接行った所の方が微妙なら内職会社に聞いてみますが、
そうでなければ結果待ちしてから聞きます😊
kokomi
条件やどちらで働きたいかで決めます!月曜日面接行った所の方が微妙なら内職会社に聞いてみますが、
そうでなければ結果待ちしてから聞きます😊
「求人」に関する質問
副業禁止の会社を2ヶ月ほど有休消化して退職予定です 有休消化中に次の会社でパート勤務で働いていたら バレるのでしょうか? ハローワークに載っている職場で 求人なくなったら嫌だなぁと思っていて でもそちらの会社は…
【転職の面接で聞きたいこと】 今回初めて転職活動をしており、来週最終面接なのですが、応募先の会社に給料や有給について確認するのは問題ないのでしょうか。 AIに相談したり、転職サイトで調べていますが、ダメだっ…
在宅勤務してるママさんに質問です🙋♀️ 1. 職種はなんですか? 2. 在宅勤務の仕事に採用されたとき、資格などありましたか? 3. 求人はどこで見つけましたか? 4. メリット、デメリット教えてください! 下の子が幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
条件はどちらも私にぴったりです!
働きたいのは結果待ちのところです🥺
応募数が多いみたいなので無理だろうなって気はしてるのですが面接自体は終始笑顔で終われましたので結果待ってからの方がよさそうですよね😮💨