はじめてのママリ🔰
辞退した場合手当は貰えないですが、育児休暇の延長は会社によるので確認してみた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
辞退した場合手当は貰えないですが、育児休暇の延長は会社によるので確認してみた方が良いです。
「育休延長」に関する質問
育休延長の育休手当について。 うちの自治体は保育園に1回申し込みをして入れなかったら同じ条件で年度内は自動的に順番待ちになるそうですが、育休手当をもらうにあたって毎月なにかしないといけないのでしょうか?
年子で連続育休取って、 下の子が2歳になるギリギリまで育休延長してから復帰ってやばいやつですかね😵💫? しかも復帰後半年働いたら一番上が小学生になるので その時に会社と勤務時間交渉して折り合いが付かなければ辞…
育休延長について 7月で1歳になる子供がいます。 5月に保育園申し込みをし一度入所不承諾通知をもらい、会社にも提出し育休延長の手続きをしてもらってます。 その後、繰上で入園できることになりました。 その場合保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント