※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka
その他の疑問

香川県アケボノスタジオで七五三撮影をされたことがある方に質問です!店…

香川県アケボノスタジオで七五三撮影をされたことがある方に質問です!店舗によってスタッフや雰囲気が違うとは思いますが…

・2歳8ヵ月の男女の双子がいます。2人揃って前撮りを考えています。プラン、金額や着物の種類の豊富さなどなんでも教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

年子のママリ🐧

今度アケボノスタジオで年子の姉弟を撮影します!
だいたいのことはHPに記載されている通りですが
和服のみのプラン40カット66000円、兄弟追加(和服のみの場合)+22000円で+10カット
このプランのみだとそれぞれのソロショットのみとなり、2ショットや家族写真も撮ってもらうとなると+3300円必要になるとの説明を受けました!

着物はHPに記載されている物(5種類程度?)になると思うのでその中から好みの着物がある店舗を予約することになるかなと思います。