※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精中の方で、転院後に移植した胚盤胞が陰性でした。再度採卵するか、他院に転院するか迷っています。もう1、2回試すべきでしょうか。

体外受精中の方!!
中々結果がでないので他院に転院しました。
転院先で胚盤胞1このみ凍結でき、1個移植しましたが結果陰性でした。
胚盤胞なくなったので、またこの病院で採卵するか、さらに他院に転院するか迷ってます。まだ1回しか移植してないのでもう1.2回くらい試してみるべきでしょうか?
仕事との両立はしやすいです。

コメント

あーちゃん

体外受精で採卵5回、移植20回しました。
転院はしませんでした。
通いやすかったのと両立がしやすかったからです。

• あーちゃん

あーちゃん

何度か陽性反応は出ましたが出産には至らず、20回目で出産しました。
    私は転院しませんでしたが後悔はしませんでした。
    転院するのも遠かったですし😅

• 6月2日
  • あーちゃん

あーちゃん

先生との相性がいちばんだと思います!
    陽性反応出てるなら着床はしてるのでいいと思います(*´`)
    私は着床すらしなかったので…
    検査はほぼ全部と言っていいほどしました🥺
    ハッチングしてみたり、HCG打ってみたり自然周期で移植してみたりその時によって変えてました🤫

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    移植20回目で出産されたのでしょうか?☺️
    私は12回同じ病院でやってダメなので転院しましたがやはり前の病院のほうが好みで🤣 
    どこの病院でやっても変わらないという意見も聞くので12回やった病院でやろうか迷ってます。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も12回やった病院で良い胚盤胞もできるし、先生もいい人だし、仕事との両立もしやすく不満はないのです。
    何度か陽性反応もでてます。ただ出産に至らないので相性が悪いのかなと。
    20回の移植で色々検査はしましたか?新しい方法等提案されてやったのか、ただずっと同じ方法だったのかどちらでしたか?😵
    質問ばかりすみません。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生との相性大事ですよね🥹
    わたしも、ネオセルフ抗体やフローラ、th1 th2等ほぼ全部の検査をやりました泣 エラだけ先生が否定的なのでやってません。

20回目で上手くいかれたとのことで、どうしたら出産までいけましたか??🥹👌

• 6月3日