※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに子
お金・保険

株高で資産が増え、年利が40%と聞きましたが、これが良すぎるか不安です。皆さんはどう思いますか。

人には言えないのでここで。
今年に入って株高で資産がかなり増えています。現在の資産額と、今年に入って5ヶ月で増えてる金額を伝えて年利いくらかなのかGeminiとChatGPTに聞いたら40%と回答されました。
40%って…!!😳
私の聞き方合ってますかね?良すぎないですか?皆様はどうですか?

コメント

ママリ

えーーー、羨まし過ぎます!!!
我が家は運用も地道に頑張っております😂

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

私も最初はコツコツでした。いつか爆発的に伸びると思います!(*•̀ㅂ•́)و✧

• 6月2日
ゆたんぽ

私の持っている株も年利42%でした🙄
誰にも言えない…🫨

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

おおー!更に上が👏✨人には言えない贅沢な悩みですよね🤭

• 6月2日
ブラウン

40%すごいですね!

今年増えた分、年利にしたら21.4%でした😊✨それでもウハウハです🤩

• ぽにぽに子

ぽにぽに子

40%は今ノッてる半導体の割合多くしてるからだと思います。崩れる時は真っ先に売られますので暴落怖いです:(´◦ω◦`):

• 6月2日