昨日昼寝しなくて今日も寝そうにない😱同じくらいのお子さんで、昼寝なく…
昨日昼寝しなくて
今日も寝そうにない😱
同じくらいのお子さんで、昼寝なくなってきたよーって方います??
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのくらいから、保育園以外では昼寝しなくなりました!
Yuu
2歳前後から全然寝なくなってきました。
でもその分夜寝るのが早いので、後が楽です^_^
昨日昼寝しなくて
今日も寝そうにない😱
同じくらいのお子さんで、昼寝なくなってきたよーって方います??
はじめてのママリ🔰
そのくらいから、保育園以外では昼寝しなくなりました!
Yuu
2歳前後から全然寝なくなってきました。
でもその分夜寝るのが早いので、後が楽です^_^
「昼寝」に関する質問
朝寝しちゃったせいで昼寝しない。。寝てほしい〜 朝寝で2時間も寝かせちゃったから公園連れて行ったのに昼寝しません🤣 もうとにかく目が離せない子で寝てる時しか気が休まらないから午前楽した分午後しんどくなってし…
4月からこども園に通ってます。年少です📛 園では昼寝がありますが 娘がなかなか寝ないそうです💦 一応布団の上で大人しくしてはくれてるみたいですが、、 ちなみに先々週は2.3回(30分ほど)昼寝しましたが 先週は一度も昼…
夫の地元で、夫の帰りも遅い中孤独感がしんどいです。 息子はもうすぐ1歳です。 現在、私の地元からは電車と新幹線で4時間ほどの夫の地元に住んでいます。 結婚を機にこちらに来ているので、友人は居ません。職場で少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント