子育て・グッズ 赤ちゃんがベビー布団から転落しそうです。ベビーベッドの方が安全でしょうか、それとも添い寝が良いでしょうか。 ベビー布団からの転落対策なにしてますか? 生後2ヶ月で脚の力が強くなってきたのか 夜寝ている時に縦や横に移動することが増えました 今日は横移動して布団の脇から 頭ごと落ちていました💦 幸い、私が隣に寝ていたのですぐに直したのですが いつの間にかまた横向きになっている状態です。。 ベビー布団ではなくベビーベッドの方が安全でいいのでしょうか? それか大人と一緒に添い寝ですかね…? 最終更新:6月2日 お気に入り ベビー布団 生後2ヶ月 ベビーベッド 転落 添い寝 初マタ🍼👶🏻(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドですが、同じく横向きになって、柵に足がガンガン当たって目が覚めてます😂 布団に変えようかと思っていましたが、頭が落ちちゃう対策も必要ですね、、、 6月2日 初マタ🍼👶🏻 同じぐらいの月齢ですね! ベビーベッドもバンバン当たって結局真ん中に移動させる未来が見えます🤣 ベビーベッドは木ですか? 6月2日 初マタ🍼👶🏻 元気な赤ちゃんですね🤩💓 参考にさせていただきます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 木です! 応急処置でタオル巻きつけて痛くないようにしてますが、昨日タオル突き破って足が柵の外に出てて、脚の力舐めたらいけないと思いました😂 6月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼👶🏻
同じぐらいの月齢ですね!
ベビーベッドもバンバン当たって結局真ん中に移動させる未来が見えます🤣
ベビーベッドは木ですか?
初マタ🍼👶🏻
元気な赤ちゃんですね🤩💓
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
木です!
応急処置でタオル巻きつけて痛くないようにしてますが、昨日タオル突き破って足が柵の外に出てて、脚の力舐めたらいけないと思いました😂