※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供の付き添い入院があります。これ持って行ってよかった!物とかありま…

子供の付き添い入院があります。
これ持って行ってよかった!物とかありますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳ぐらいの子ですか?

私は次女が新生児の時にコロナにかかって付き添い入院しましたが、産まれたばかりでミルク以外は寝ててすることもないしコロナだから隔離部屋で部屋からも出られなかったので暇すぎてストレスだったので夫にお菓子とか大量に持ってきてもらって食べながらずっとネトフリ見てました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳です!💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳ならもう普段あんまり見せてなくてもYouTubeやネトフリなど見せてあげるくらいしか出来ないと思うので、Wi-Fi持って行ったり(私が付き添い入院した病院はWi-Fi弱くて使いものにならずでした💦)、あとは塗り絵やらパズルやら持っていくか、、、ですかね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分用に使い捨てのホットアイマスク持っていって良かったです。
夜中の巡回や点滴チェックのために枕元の電気を付けておくように言われて、それが結構眩しかったので💦