※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

プールバッグ、小学生になっても同じもの使いますかね? 電車柄か無地か…

プールバッグ、小学生になっても同じもの使いますかね?? 電車柄か無地か迷ってます🤔

コメント

まい

小学校によるかもしれませんが、うちの子の学校はプールバックではなくてビニール袋です。

はじめてのママリ🔰

そのまま使ってますー!
上の子は3年生頃に流石に電車の柄は嫌だと言われてPUMAの買いました笑

ままり

自由ならそのまま使ってもらう予定です!年長の時にかいかえたばかりなので🤣

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちは保育園はビニールのプールバックで小学生上がったら手持ちはやだと言われたのでショルダーのプールバックに買い換えました😂
手持ちのそのまま使ってる子もいます!

👦🏻👦🏻👶🏻🎀

小学生の男の子2人いますが、保育園卒園したら電車も恐竜も嫌で、無地かPUMA、adidas、好きなゲームのキャラしか持ってくれません💦

ぷらっぐ

小3の息子は年少の頃に買った青いペイズリー柄のトートバック型のプールバッグをずっと使ってます☺️

長く使うなら無地ですね!
電車のキーホルダーとかつけたら可愛くなりますね!