家事・料理 IKEAのジップロック袋は電子レンジや湯煎に使えないのでしょうか。耐冷温度しか記載がなく、他メーカーと違って耐熱温度などの情報がありません。 IKEAのジップロック袋について。 電子レンジや湯煎は使えないですよね? 箱には耐冷温度しか書かれてなくて… 日本の他のメーカーの物は箱に耐熱温度や耐冷温度、レンジ不可などなど記載されてますが、IKEAの物には記載が無く… 最終更新:6月2日 お気に入り 熱 IKEA 日本 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 IKEAのジップロックは湯煎したら破けました〜😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 破けたんですね💦 やはり冷凍か冷蔵以外は使わない方が良さそうですね🥲 6月2日 はじめてのママリ🔰 そんなに溶けたんですね😱 めちゃくちゃ熱に弱いですね💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 しかも湯煎からあげたときにお皿に置きましたが、お皿にジップロックの色も移るぐらい溶けるのでやめた方がいいです💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
破けたんですね💦
やはり冷凍か冷蔵以外は使わない方が良さそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
そんなに溶けたんですね😱
めちゃくちゃ熱に弱いですね💦
はじめてのママリ🔰
しかも湯煎からあげたときにお皿に置きましたが、お皿にジップロックの色も移るぐらい溶けるのでやめた方がいいです💦