※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

本当私だめだ。子供じゃなくて私自身が保育園と合わない。大勢がやって…

本当私だめだ。子供じゃなくて私自身が保育園と合わない。大勢がやってきてドタバタしてる中で抱っこ紐に子供入れたままロッカーに荷物入れたり在庫確認したり打刻したりして人の邪魔にならないように担任に抱っこ紐から子供出して引き渡し••••••今日前留めの抱っこ紐外したら子供がぐわんっと背中から落ちて角に頭を打つところだった。もう無理。あの雰囲気の中で毎日送り迎えすることに疲れてしまった。毎朝、朝寝してるのを起こして時間に間に合うようにおむつ替え、日焼け止め、ミルク•••。座ることもできない赤ちゃんなのに、時間通りにさせないといけないのが、本人の気持ちは分からないけど私のほうがつらくなってしまった。送り迎えの時間になると毎日つらい。

コメント