コメント
めい
パートさんのフルタイムですか?😮
めい
パートさんのフルタイムですか?😮
「フルタイム」に関する質問
保育園に通わせてるけど、 退園にならないギリギリの範囲でしか 働いてないって方いますか? だいたい週何日何時間働いてますか? 今専業主婦なんですが保育園と幼稚園迷っています。 日曜日以外はフルワンオペなので …
パートで保育園の日数少ない分保育園料下げて欲しいと言ってるママさんを見かけました…… どこまで勝手なんだ 土日休みで平日だけのパートを探せばいいのに土日込の週5、 保育園に行けるのは平日3日だけで保育料が不平等…
家計簿つけ間違えてて、夫に渡す医療保険とがん保険のお金が倍の金額になってました😂 数年間違ってて夫は5000円弱お小遣い多くもらってます笑 皆さんならどうしますか?💦 フルタイム共働き、年収はほぼ同額でお小遣いも同…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
はい!そうです!
めい
時給にすると1000円あたりですよね🤔 地域によるんですけどだいたい1200円〜くらいなような😀
私の勤めているところでパートさんはここは時給がいい!っていうのですが1500円でした👀
ママリ
ですよね😅