コメント

退会ユーザー
北極しろくま堂のキュットミーオススメです。よく寝てくれました^ ^

はなこ
わたしも北極しろくま堂のキュットミー使っています😄寝てくれます💤
巻き方にコツが入りますがDVD付きで練習すれぱ慣れます✨
-
ままりん
ありがとうございます!
コツがいるんですね!
DVDがついてると安心です!
調べてみます!- 7月12日
退会ユーザー
北極しろくま堂のキュットミーオススメです。よく寝てくれました^ ^
はなこ
わたしも北極しろくま堂のキュットミー使っています😄寝てくれます💤
巻き方にコツが入りますがDVD付きで練習すれぱ慣れます✨
ままりん
ありがとうございます!
コツがいるんですね!
DVDがついてると安心です!
調べてみます!
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月、完母で育ててます。 暑くなってきて授乳回数増えた方いますか🥺? ここ数日ずっと昼間もグズグズしてて、眠いはずなのに寝かしつけても寝なくて… 授乳したら一旦落ち着くので喉乾いてたとかなのかなと思って…
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎてかえって心配です💦 娘と同じくらいの赤ちゃんのYouTubeやみなさんの…
ワンオペってお風呂とか寝かしつけより何より日中ずっと一緒に遊ぶが1番しんどいんですが、同じ方いますか🙄? ずっと機嫌が良いなら良いですが、とにかくずっと一緒にいないとすぐ機嫌悪くなるしぐずるし、、遊ぶにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
検索してみます♬