浅桐産婦人科でのニューボーンフォトはおくるみ姿でしょうか。DVDは出産直後の様子を収めていないのでしょうか。浅桐で出産された方の感想も知りたいです。
岡山県倉敷市の浅桐産婦人科について質問です。
1人目を赤松病院で産み、現在2人目妊活中で浅桐に通っています。
赤松病院は母子別室なこと、また出産時にかわいい衣装でニューボーンフォトが撮れたり、出産直後の様子を収めたDVDをいただけたことがとても良かったと思っています。
ただ、浅桐の方が家からの通いやすく看護師さんもとても感じが良いので2人目を授かれた際には浅桐で産もうかと思っているのですが、ニューボーンフォトとDVDが捨てきれず、、
気の早い話ですが迷っています
浅桐でも同じようなサービスはあるようですが、ニューボーンフォトはおくるみの姿ですか?
あとDVDは入院中に撮った写真のみで出産直後の産声などは収められないのでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
また浅桐で出産された方の感想等も教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ
私が産んだ後に出来たみたいなのですが、フォトスペースが出来たみたいでそこで写真は撮れるみたいです。でも、赤松みたいなニューボンフォトって感じでは無く、あくまでフォトスポットみたいな感じっぽいです!!
別料金でプロを病院に呼んで撮ってもらえるのもあるみたいです。
浅桐のインスタ、ホームページに載ってますよ。^^
DVD貰えました!でも、産声は無く入院中に自分で撮った写真を指定枚選んで(スマホで)、1ヶ月検診の時にDVDとして渡されました!
これも、浅桐のホームページに載ってるで見てみてください^^
私は誘発からの緊急帝王切開だったのですが、看護師さん助産師さん達全員優しくて夜中でも朝方でもナースコールを押しても嫌な顔せず、来てくれて赤ちゃん預かってくれたり相談に乗ってくれたり私は浅桐良かったです!!
コメント